-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в itast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 40838

Учебник по экономике
c00ca2cbdfe6a8a00be5939e1fe5c7cc
я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо
(с) не мое, но меня прет фраза

Самые популярные коктейли 2

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 21:33 + в цитатник
Пина Колада
Название коктейля переводится как «фильтрованный ананас». Изначально под этим названием подразумевался свежий ананасовый сок, который подавали процеженным (colado). Непроцеженный носил название sin colar. Затем в состав был включен ром. В середине ХХ века в одном из пуэрториканских баров родился рецепт коктейля «пинья колада», который приобрёл огромную популярность и стал гордостью Пуэрто-Рико. «Пинья колада»считается официальным напитком Пуэрто-Рико.
Состав:
• Белый ром — 50 мл
• Кокосовый сироп — 30 мл
• Ананасовый сок — 100 мл
Приготовление:
1. Налейте в шейкер ром, кокосовый сироп и ананасовый сок.
2. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте.
3. Процедите через стрейнер в бокал харикейн со льдом.
4. Украсьте ананасом и коктейльной вишней.
1 (700x400, 114Kb)

А после такого коктейличка можно и махнуть на отдых. Сегодня туристический портал Тонкости Туризма предлагает вам информацию о всех мировых курортах, отелях и достопримечательностях. Здесь можно ознакомиться с отзывами о Хорватии, комментариями экспертов по туризму, красочными фотографиями и советами путешественников - все это собрано для вас по рубрикам. Заходите и выбирайте направление для отдыха.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Самые популярные коктейли 1

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 21:29 + в цитатник
Сегодня мало какая вечеринка может пройти без коктейля, ну а чем ваша вечеринка хуже? Сегодня хочу собрать самые популярные коктейли и, конечно, рецепты их приготовления.

Мохито
Рецепт Мохито по¬явился в Гаване, столице Кубы, в маленьком кафе-ресторане «Бодегита дель Медио», основанном семейством Мартинез в 1942 году и по сей день принимает посетителей в том же самом баре в колониальном стиле в самом сердце города; его посещали известные личности, среди них Эрнест Хемингуэй, Адрианис Родригес, фотографии которых хранятся в ресторане.
О происхождении названия «мохито» есть несколько легенд. Одна гласит, что слово мохито — это измененное мохадито (исп. Mojadito, уменьш. от mojado), что значит «слегка влажный».
Состав:
• Белый ром — 50 мл
• Сахарный сироп — 20 мл
• Содовая (минеральная вода с лимоном или sprite) — 50 мл
• Мята — 15 грамм
• Лайм — 3 дольки
Приготовление:
1. Положите в хайболл лайм и мяту.
2. Разомните мадлером и доверху засыпьте дробленым льдом.
3. Налейте ром, сахарный сироп и содовую воду.
4. Перемешайте барной ложкой.
5. Досыпьте дробленого льда.
6. Украсьте веточкой мяты.

1 (700x400, 141Kb)

А после такого коктейличка можно и махнуть на отдых. Сегодня туристический портал Тонкости Туризма предлагает вам информацию о всех мировых курортах, отелях и достопримечательностях. Отзывы туристов о Праге, комментарии экспертов по туризму, красочные фотографии и советы путешественников - все это собрано для вас по рубрикам. Заходите и выбирайте направление для отдыха.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Анекдоты

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 21:14 + в цитатник
* * *
Разговаривают два олигарха:
— Я слышал, у тебя есть личный скульптор, член Академии художеств?
— Да, есть. Отличные пельмени лепит!

* * *
Девушка звонит своему парню:
— Привет! Приходи ко мне вечером. Отец, правда, дома, но он не поднимается с постели — вчера сильно ушиб ногу.
— К сожалению, наше свидание придется отложить. Я тоже лежу — у меня ужасно болит то место, о которое твой отец ушиб ногу.

* * *
— Привет, ты где?
— В отпуске, на курорте!
— И как там водичка?
— Мокренькая!
— А сколько градусов?
— Безалкогольная!

* * *
— Чувак, приезжай к нам на дачу!
— Не хочу.
— Зря. Тут пиво, креветки, клёвые девочки. Красота!
— Папа! Я не куплюсь на это второй раз. Копайте сами свою картошку!

* * *
Поздно вечером мальчик подходит к отцу и спрашивает:
— Папа, а что дальше, луна или Hью-Йорк?
— Сынок, ты уже большой, и тебе должно быть стыдно задавать такие глупые
вопросы. Вот выгляни в окно и посмотри на небо. Что ты там видишь?
— Луну.
— Правильно. А Hью-Йорк ты где-нибудь видишь?
— Hет.
— Вот и делай соответствующий вывод!
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Оборудование для нефтегазовой и химической отрасли

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 21:00 + в цитатник
Хочу поделится с вами полезной информацией, которую узнал недавно по долгу службы. Компания ЛПГруп ООО (LPGroup) уже больше пятнадцать лет производит и реализует технологическое оборудование различной сложности,которое используют в нефтегазовой и химической отраслях. Ведущее направление можно по праву отдать: производству оборудования для АЗС, АГЗС, АГНКС, МАЗК и нефтебаз или промышленным насосам и компрессорам.
На сегодняшний день технологическая система агзс - это одна из самых совершенных в данной отрасли. Это детище компании которое на позволяет реконструировать или строить АГЗС или МАЗК учитывая потребно­сти заказчика, с минимальными затратами и располагать ее вблизи других объектов.
Другой очень удачной разработкой можно считать многоступенчатые насосы corken. Используются они на установках сжиженного газа. Такой насос можно применять даже при низких значениях NPSH.
e0bceb30d22d338bc2130b67adb3f21e (512x384, 32Kb)
Рубрики:  Бизнес

Метки:  

Современные названия цветов и оттенков

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 20:35 + в цитатник


1.
1 (429x541, 72Kb)

2.
2 (242x604, 66Kb)

3.
3 (401x604, 67Kb)

4.
4 (317x604, 71Kb)

5.
5 (403x604, 81Kb)

6.
6 (227x604, 63Kb)
Рубрики:  Полезное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Плоскостопие - это очень серьезно!!!

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 19:11 + в цитатник
загруженное (326x319, 68Kb)
Что мы знаем о плоскостопии, кроме того, что с этим диагнозом не берут в армию? И почему, с таким, казалось бы не опасным заболеванием ребята не могут проходить службу в армии. Давайте попробуем во всем разобраться.
На самом деле стопа здорового человека должна иметь три свода: два продольных (внутренний и наружный) и один поперечный. Такое строение при ходьбе уменьшает нагрузку на стопу, на все опорные суставы и на позвоночник. Если же стопа плоская то тряска, которая возникает при ходьбе отражается сразу на коленях, потом на тазобедренном суставе, а дальше доходит до позвоночника. Как видите все это очень опасно. Плоскостопие нужно обязательно лечить и поможет вам в этом реабилитационная клиника Инвента.
В арсенале этой реабилитационного центра самое современное оборудование и квалифицированный персонал. Для профилактики плоскостопия на страницах сайта можно заказать индивидуальные ортопедические стельки. С помощью них можно избавиться от ряда проблем: они улучшают рессорные функции сводов стопы, облегчают балансировочную функцию тела,
ликвидирую сколиотические деформации позвоночника,снимают боли в пояснице и спине.
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Дети

Суббота, 10 Августа 2013 г. 18:10 + в цитатник
Дети - это счастье, дети — это радость,
Дети — это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье,
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье,
Дети — это время, дети — это труд.

Дети — это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети — это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души)

Дети — это ночью частые вставанья,
Дети — это соски, колики, горшки.
Дети — это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети — это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь

Дети — это папы часто нету дома,
Дети — это мама дома целый день.
Дети — это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети — это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети — это опыт. Дети — это мы.
5ov5AYjmIok (570x427, 40Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 1 раз

Новости

Суббота, 10 Августа 2013 г. 17:59 + в цитатник
Сегодня китайцы и китайские вещи заполонили все... Это свершившийся факт и спорить с этим бесполезно. Лучше побольше узнать об этой стране, ее столице и ее жителях. Для тех, кто разделяет мою точку зрения советую хороший сайт о Пекине. Работа в Пекине, праздники в Пекине и просто жизнь в Пекине - все это очень хорошо раскрыто на сайте.

Если вы создали свой сайт, то это только половина успеха. Все понимают, что его нужно еще и раскрутить. Как это сделать вам подскажет фриланс продвижение сайта. Это частный сео оптимизатор, который быстро возьмется за дело и доведет его до конца. Ваш сайт будет занимать лидирующие позиции в поисковых системах. И не пытайтесь сделать это самостоятельно - так быстро и качественно у вас все равно не получится!
Рубрики:  Новости

Метки:  

* * *

Суббота, 10 Августа 2013 г. 17:56 + в цитатник
Заходишь в солёное море по грудь,
И чувствуешь, сколько царапин на теле.
А если бы душу в него окунуть?
Мы сдохли б от боли, на самом-то деле...
more1 (700x525, 122Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Хамам

Суббота, 10 Августа 2013 г. 17:48 + в цитатник
У всех на слуху такое понятие как хамам, но что оно конкретно обозначает знают не многие. Хамам, это другими словами, турецкая баня. Но вопреки всем представлениям о бане, хамам дарит комплексное расслабление души и тела, обновляет организм, очищает душу и дарит стимул в жизни.
Как показывает практика строительство хамама может осилить не каждый, так что за такой услугой лучше обращаться в строительные специализированные компании.
bathturk-default (622x261, 215Kb)
Рубрики:  Строительство

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

* * *

Суббота, 10 Августа 2013 г. 02:08 + в цитатник
Отчаявшись найти дорогу к Раю,
Колени разбивая о грехи,
Доверчивость, уставшая, хромая,
Едва брела по берегу реки.

Спокойствием манила позолота
Заката, отражённого водой.
А в глубине спираль водоворота,
Кружась, ждала смирившихся с Судьбой.

Саднили ноги, болью ныло тело...
С трудом шагнув на шаткие мостки,
Доверчивость с испугом разглядела:
Сжимало отраженье КУЛАКИ!

Смотрела на себя, не узнавая.
На дно ложились прошлого штрихи.
У каждого своя дорога к Раю...
Смыть кровь с коленей проще, чем грехи...
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Любимые блюда 10

Суббота, 10 Августа 2013 г. 02:02 + в цитатник
Конфеты Баунти



Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 350 граммов
Молоко сгущеное с сахаром - 1 банка
Шоколад молочный - 1 плитка

Приготовление:
1. Кокосовую стружку смешиваем со сгущенкой. Регулируйте густоту смеси по своему вкусу.
2. Делаем из смеси «колбаски» длиной по 5 см.
3. В кастрюльке на водяной бане растопим шоколад.
4. В горячий шоколад утопим каждую колбаску и обваляем со всех сторон.
5. Застелим пергаментной бумагой противень и уложим на него наши баунти.
6. Дадим высохнуть и застыть шоколаду.

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь вашему вниманию представлены все готели Стокгольма: лучшие гостиницы и отзывы туристов, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Любимые блюда 9

Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:58 + в цитатник
Кекс из кабачка и ветчины



Ингредиенты:
Кабачок - 2 штуки
Ветчина - 300 граммов
Сыр Российский - 300 граммов
Яйцо куриное - 3 штуки
Перец болгарский - 1 штука
Сметана 15% жирности - 3 столовые ложки
Мука - 3 столовые ложки
Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление:
1. Взбиваем яйца и добавляем к ним сметану, солим и перчим.
2. Добавляем к яйцам муку и разрыхлитель теста, перемешаем.
3. Кабачок моем и трем на крупной терке. Сыр также натрем.
4. Кубиками порежем перчик и ветчину.
5. Ножом порубим зелень и чеснок. Смешаем с перчиком и ветчиной, а затем и с тестом.
6. Форму для запекания смажем и выложим в нее полученную массу для кекса из кабачка из ветчины.
7. Запекаем кекс примерно 50 минут при средней температуре.
8. Остудим выпечку и кушаем как горячей, так и холодной.

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь вашему вниманию представлены все отели Амстердама: описание и фото отелей, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любимые блюда 8

Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:53 + в цитатник
Запеченный хлеб с чесноком



Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 граммов
Чеснок целый - 3 головки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Батон Нарезной - 400 граммов
Петрушка (зелень) - 1 пучок
Сыр Российский - 150 граммов
Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Сливочное масло оставим размягчаться и поставим нагреваться духовку.
2. Займемся чесноком. С головки срежем верхние макушки, чтобы зубчики были немного видны.
3. Выложим их на фольгу или бумагу для выпечки и сбрызнем немножко оливковым маслом.
4. Выпекаем чеснок 50 минут, пока не станет мягким.
5. Готовый печеный чеснок выдавим из шелухи и крупно порежем.
6. Нарежем зеленушку и натрем сырок.
7. Смешаем размяг. масло, чеснок, сыр, соль и петрушку.
8. Хлеб нарежем и выложим на листе для выпечки.
9. Намажем на ломтики хлеба чесночное масло.
10. Запекаем хлеб с чесноком в духовке 5 минут, пока ломтики не поджарятся.

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь вашему вниманию представлены всеотели Салоу: описание и отзывы туристов, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любимые блюда 7

Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:49 + в цитатник
Салат «Капрезе»



Ингредиенты:
Уксус бальзамический - 2 стакана
Томат (помидор) красный - 3 штуки
Сыр Моцарелла - 340 граммов
Базилик свежий - 1 пучок
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка

Приготовление:
Этот салатик – настоящее блюдо для гурманов, любящих Италию и все, что с ней связано. Я очень часто готовлю салат «Капрезе» дома, он очень вкусный, питательный и полезный.
1. Выливаем в кастрюлю бальзамический уксус, ставим огонь на минимум и томим жидкость 20 минут, пока она не начнет загустевать.
2. Нарезаем сыр с помидорами кружочками.
3. Выкладываем на блюдо томат, моцареллу и базилик, чередуя ингредиенты.
4. Сбрызгиваем все оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
5. Сверху посыпаем блюдо солью с перцем.
Кушаем салат «Капрезе» немедленно и восхищаемся!

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь вашему вниманию представлены все отели Вены, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Любимые блюда 6

Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:44 + в цитатник
Салат со шпротами



Ингредиенты:
Яйцо куриное - 4 штуки
Шпроты в масле - 1 банка
Сухарики из белого хлеба - 50 граммов
Шампиньоны свежие - 6 штук
Лук репчатый - 1 штука
Майонез 30 % - 4 столовые ложки

Приготовление:
1. Яйца отварим вкрутую.
2. Лук нарежем кольцами и до готовности обжарим.
3. Нарежем пластинками грибы и отдельно от лука тоже их обжарим.
4. Разомнем банку шпрот вилкой.
5. Прямо не открывая упаковки, измельчим скалкой сухарики.
6. Выкладываем салат со шпротами слоями. Первый – яйца на крупной терке.
7. Далее обжаренный лук и майонез. Затем сухарики и немного майонеза.
8. Теперь грибы и еще 2 натертых яйца. Немного майонеза.
Ставим салат со шпротами в холодильник на 2 часа и подаем, когда пропитается!

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь вашему вниманию представлены все лучшие отели Стамбула, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Любимые блюда 5

Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:39 + в цитатник
Котлетки в сметанно-томатном соусе с картофелем



Ингредиенты:
Картофель - 6 штук
Говядина (фарш) - 400 граммов
Приготовление
Для котлет:
Фарш - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Булка - 1 шт. (замочить в холодном молоке)
Мука - 2 ст.л. (для панировки)
Соус:
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Вода - 1/2 стак.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Приготовить фарш, разделить как на котлетки, скатать шарики и каждый запанировать в муке. Уложить в смазанную форму по краям, а в середину - картофель. Запекать в разогретой до 220°C духовке 15 минут.
Для соуса смешать сметану и кетчуп, добавить полстакана воды, соль, перец. Залить соусом котлетки с картофелем и оставить в духовку еще на 20 минут.

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь вашему вниманию представлены все отели Варшавы, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любимые блюда 4

Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:34 + в цитатник
Соте домашнее



Ингредиенты:
Кабачок - 4 штуки
Баклажан - 4 штуки
Перец болгарский - 3 штуки
Томат (помидор) красный - 1 килограмм
Лук репчатый - 2 штуки
Морковь красная - 2 штуки
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок перо - 2 зубчика

Приготовление:
1. Овощи моем. Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут. потом смыть холодной водой.
2. Бросаем их на раскаленную с маслом сковороду, тушим под крышкой минут 10.
3. Добавляем нарезанные кубиками кабачки, размешиваем. Тушим вместе под крышкой еще минут 10.
4. После добавляем нарезанный болгарский перец. Перец можно перед приготовлением положить в духовку минут на 30, когда начнет припекаться, достать и снять с него кожуру. После порезать и добавить в соте - так он легче будет восприниматься нашим желудком.
5. В тушеные овощи добавляем лук, минут через 5 морковь, острый перец
6. Помидоры пустить на сок, я делаю на терке. Когда все овощи хорошо протушатся, добавить туда томатный сок и еще хорошо протушить.
7. ЗА 5 минут до готовности добавляем раздавленный чеснок. Крышку убираем и тушим все до готовности.
Очень вкусно и ароматно! приятного аппетита!

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь есть все об отелях Эйлата, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любимые блюда 3

Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:19 + в цитатник
Горячий крем-суп с цветной капустой



Ингредиенты:
Капуста цветная - 1 штука
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Овощной бульон - 4 стакана
Сыр Пармезан - 50 граммов
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
1. Головку средней капусты разберем на соцветия. Промоем под струей воды.
2. Нарубим мелко и пока отставим.
3. Берем большую сковороду и нагреваем в ней немного масла. На нем пассируем лук и мелко нарубленный чесночок. Обжариваем до румяности.
4. Переложим лук, чеснок и капусту в кастрюльку, зальем бульоном и доводим до кипения.
5. Как только закипит, убавляем огонь и крышку закрываем. Готовим суп 20 минут, капуста должна полностью провариться.
6. Снимаем с огня и погружным блендером перемалываем содержимое в пюре.
7. Добавляем в горячий крем-суп натертый сыр, мешаем все до однородной массы.
8. Добавляем соль и перец.
Горячий крем-суп с цветной капустой готов!

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь вашему вниманию представлены все отели в центре Паттайи: описание и отзывы, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любимые блюда 2

Суббота, 10 Августа 2013 г. 01:09 + в цитатник
Картофель для гарнира



Ингредиенты:
Картофель - 1 килограмм
Сыр Российский - 100 граммов
Масло сливочное - 70 граммов
Укроп - 0,5 пучка
Майонез 30 % - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу

Приготовление
1. Тщательно вымываем картошечку и накалываем ее в нескольких местах вилкой.
2. Кладем картошку на решетку гриля иди в духовку и печем до готовности. Время зависит от размеров картофелин, в среднем 45 минут.
3. Пока печется картофель, натрем сыр на терке.
4. Перемешаем его с майонезом, с размягченным маслом и нарубленным укропом.
5. Из полученной начинки скатаем несколько шариков (по количеству картошек).
6. Готовый картофель немного остудим и сделаем в нем крестообразные разрезы.
7. Раздвинув серединку, выкладываем в нее начинку.
8. Чтобы сырок расплавился, поместите картофель для гарнира на пару мину в МВ или духовку.
Вкусно подавать к мясу и рыбе!

На туристическом сайте Тонкости Туризма самая полная и достоверная информация о всех туристических направлениях нашего времени. Здесь вашему вниманию представлены все гоотели Анапы на берегу моря: пяти-, четырех- и трехзвездочные, а так же комментарии экспертов и советы бывалых путешественников. Заходите на сайт и вы найдете много красочных фотографий, что поможет вам правильно выбрать направление.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в itast
Страницы: 394 ... 168 167 [166] 165 164 ..
.. 1 Календарь