-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в itast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей: 8138
Комментариев: 20909
Написано: 42338

Учебник по экономике
c00ca2cbdfe6a8a00be5939e1fe5c7cc
я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо
(с) не мое, но меня прет фраза

Секреты красоты

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 19:35 + в цитатник
На сайте магазина Лавка Кабани http://kabani.com.ua/5_envy-professional вам откроются все секреты здоровых и красивых волос. Здесь вы найдете: шампуни, спреи, муссы и пенки, кондиционеры, средства дополнительного ухода за волосами, средства для создания объема, восстановления волос, а так же браши и расчески. На сайте представлены все ведущие производители, включаю Envy Professional. Все товары, которые вы сможете найти на сайте являются оригинальной продукцией, здесь не место подделкам.
Рубрики:  Женская рубрика

Метки:  

Интересный эксперимент

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 19:28 + в цитатник
Джек Кнетч провел однажды интересный эксперимент. Он ставил перед каждым студентом в аудитории чашку кофе, ждал несколько минут, а потом предлагал обмен на шоколадный батончик. 90% студентов оставляли кофе. И это были обычные студенты, они не были диабетиками и нормально относились к шоколаду.

Другим студентам Джек давал наоборот плитку шоколада, и предлагал обменять ее на кофе. Теперь, все те же 90% испытуемых хотели оставить себе шоколад.

На профессиональном жаргоне это называется параличом решения и означает то, что мы иногда охотнее всего ничего бы не решали. Главное, чтобы все оставалось, как было. Даже если это не оптимальный выбор, люди остаются на скучной работе, остаются с девушкой, которую давно не любят и т. д.

Эксперимент доказал, что людям комфортнее оставить все как есть, вместо того чтобы принять взвешенное решение.
Jy8tQvGrQdA (604x340, 64Kb)
Рубрики:  Интересные факты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Саженцы роз от производителя

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 19:21 + в цитатник
Нет цветка, красивее розы. Если вы со мной согласны, то на этой страничке вы сможете заказать саженцы роз от производителя с закрытой корневой системой. Большой выбор позволит вам украсить свой сад розами разных сортов. Здесь вы найдете английские розы, плетистые розы, почво-покровные розы, чайно-гибридные розы, штамбовые розы и многое другое. Мой любимый сорт - это чайная роза. Только они имеют утонченный аромат и могут укрыть цветами весь куст. Из таких роз издавна готовят вкуснейшее варенье. Я уже много лет выращиваю чайные розы у себя на даче и каждый год стараюсь пополнить свою коллекцию новым кустом.
роза (632x460, 587Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Калир-канда

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 18:48 + в цитатник
В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии «обмани желудок». Съев 1–2 листочка, человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ. Неплохо для людей желающих сбросить лишний вес?:)
AFjZL9BPSlg (525x480, 63Kb)
Рубрики:  Интересные факты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ремонт холодильников

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 18:36 + в цитатник
Скоро наступит лето. А вы знаете, что взрослому человеку в жару нужно выпивать не меньше 2-х литров воды. очень важно, что бы вода была охлажденной иначе она не принесет желаемого облегчения. Советую всем заблаговременно приобрести надежный холодильник или отремонтировать те, которые имеются в наличие. На сегодняшний день ремонт холодильников в харькове очень быстро, качественно и не дорого выполняет Сервис-Центр «Ремфаст». Компания славится тем, что выполняет все ремонтные работы точно в строк. Вызвать мастера на дом можно по одному из этих телефонов: (097) 465 27 71, (050) 971 02 51.
Рубрики:  Полезное

Метки:  

9 заповедей шашлычника!

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 23:16 + в цитатник
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежего молотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ни чем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежевики и мяту. К курице подойдет какой-нибудь кисломолочный маринад, на кефире или мацони. А лимонный сок, вино — это уже серьезные варианты для достаточно жесткого мяса. Не говоря уж об уксусе — это вообще за гранью добра и зла

2. Лучшие дрова для мангала — виноградная лоза. Она горит быстро, давая сильный хороший жар. Но это, идеальный вариант, а идеального ничего не бывает. Поэтому можно обойтись крепкими лиственными поленьями — дубовыми и березовыми. Хвойные и смолистые лиственные (вроде осиновых) дрова не годятся — из-за них мясо будет горчить. Про разную порнографию, вроде жидкости для розжига я молчу — нормальный мужик должен уметь соорудить костер из палочек, веточек, сухих листьев и одной-единственной спички

3. Быстрее всего — и на самом слабом жаре — готовится рыба. Чуть больше времени нужно курице. Еще больше — мясу. И, если мясо можно подавать не до конца прожаренным, с кровью, то рыба и курица должны быть полностью приготовленными

4. Расстояние от углей до мяса в мангале должно быть примерно 4 пальца

Не заполняй углями всю емкость мангала — оставь один край свободным. Туда ты будешь сдвигать шампуры с почти готовым мясом — чтобы оно «дошло» при более низкой температуре

5. Я не поклонник обычая перемежать куски мяса на шампуре кольцами лука. Лук почти всегда подгорает раньше, чем прожаривается мясо и передает ему свой горело-прогорклый аромат

6. А вот кусочки сала втыкать между кусками мяса очень даже правильно — для большей сочности

7. Если угли начинают гореть — не поливай их водой, а посыпай солью — она не только потушит огонь, но и не даст перегореть вытекающему из мяса жиру — перегоревший жир будет придавать мясу горьковатый привкус

8. Перед тем, как положить шампуры или решетку на мангал, я кидаю на угли пару-тройку веточек розмарина, тархуна, шалфея — чуть-чуть подкоптить мясо ароматным дымом ароматных трав

9. И — пожалуйста! — никаких химических кетчупов и уж тем более майонезов. Надо наслаждаться вкусом мяса как такового, не надо его ни чем заглушать. Овощи, свежий хлеб, соль, перец — этого в качестве аккомпанемента вполне достаточно.
cvCmoGU33aE (604x402, 0Kb)
cvCmoGU33aE (604x402, 63Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Игры шарики

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 23:12 + в цитатник
При тяжелой работе надо уметь отдохнуть и расслабиться. Я отдыхаю играя в компьютерные игры. Предлагаю вам сыграть в игры шарики на сайте http://www.isharikionline.ru/zumadeluxe/. Здесь большой выбор разнообразных игр. Все развлечения доступные для широкой публики. Игры интересные, уникальные и завлекающие. Играйте и выигрывайте на игровом портале isharikionline.
Рубрики:  Игры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тибетская йога - от синяков и "мешков" под глазами

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 22:50 + в цитатник
У многих людей появляются «синяки» и мешки под глазами, - бессонные ночи, стрессы, работа за компьютером. Это визуально старит человека на несколько лет! И косметика способна лишь замаскировать их, но не убрать полностью! Это упражнение поможет вам улучшить зрение, снять отеки и убрать синяки под глазами.
Для лучшего эффекта необходимо выполнять полное дыхание йогов, но если не умеете, можно просто медленно, глубоко и ровно дышать (желательно нижней частью грудной клетки или животом).

1. Сделайте вдох.
2. На вдохе концентрируйтесь в области глаз и ощущайте, как тоненькая тепленькая струйка энергии вливается в глаза, в синяки, питая их.
3. После вдоха выполните задержку, во время которой тремя пальцами (указательным, средним и безымянным) каждой руки 10 раз нажмите на точки под глазами.
4. Во время выдоха ощущайте, как будто из глаз и из места под глазами выдувается вся усталость и загрязненность.
5. Проделывайте это упражнение по 5 раз утром и вечером.

Эффект заметен практически сразу!
VxvG3goxK4U (640x427, 32Kb)
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Увеличение груди - aumento de senos precio

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 22:22 + в цитатник

Большинство женщин не могут позволить себе носить красивые кружевные бюстгальтеры или купальники на пляже из-за того, что их грудь имеет недостаточно большой размер. Маленькие молочные железы – это большая психологическая проблема для любой девушки. Неуверенность в себе, замкнутость и ощущение неполноценности – вот с какими проблемами часто приходится сталкиваться таким девушкам. Тем не менее, сегодня есть огромное количество специальных средств, которые помогут вам без операций и без лишних вопросов решить проблему в довольно короткие сроки. Один из них – это удобный продукт из Испании (aumento de senos precio) который называется Breast Cream. Что это такое?


На самом деле, средство для увеличения груди из Испании Breast Cream представляет собой уникальный крем, который воздействует на женский организм и активирует скрытые процессы роста и развития. В отличие от гормональных таблеток и пластических операций, данный крем не имеет побочных эффектов и действует абсолютно мягко, природно и естественно. В большинстве клинических исследований, в который принимал участие этот крем aumento de senos al natural, он сумел доказать свою эффективность на практике и помог в 85% случаев девушкам, страдающим от недоразвитости молочных желез. Он настолько безопасен, что любая женщина сможет использовать этот крем даже у себя дома, без помощи специалистов или определенных условий. Крем может быть использован в любом возрасте, даже если вы кормящая мама, которая недавно родила малыша и желает вернуть себе эффект push-up!

Рубрики:  Женская рубрика

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Топ 10 лучших брокеров

Четверг, 05 Мая 2016 г. 15:25 + в цитатник
На текущем рынке форекс работают более 200 брокеров forex и дилинговых центров. Выбор надежного посредника для трейдера является одной из наиболее важных задач. Для того, что облегчить ее решение составлен рейтинг лучших forex брокеров, в котором описан ряд критериев для их оценки. Также предоставлен ежемесячный анализ результатов. Данный анализ учитывает такие немаловажные критерии, как наличие лицензии на профессиональную деятельность, опыт работы, разветвленную сеть отделений, размеры комиссий и спреда валютных пар. Принимаются во внимание отзывы профессиональных и начинающих трейдеров, которые, как правило, и отражают репутацию компании на рынке. Топ 10 лучших брокеров ваш надежный помощник в выборе сотрудника.
Рубрики:  Бизнес

Метки:  

Печальная статистика

Четверг, 05 Мая 2016 г. 15:17 + в цитатник

04YO6ljUvss (604x401, 37Kb)
Рубрики:  Интересные факты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Строительная компания Snickare

Четверг, 05 Мая 2016 г. 15:13 + в цитатник
Строительная компания Snickare предлагает все виды строительных и ремонтных работ в городе Стокгольме. Если вы хотите построить или преобразить свое жилье, вам наверняка понадобится русскоязычная бригада. Зайдите на сайт и оставьте свои координаты, с вам обязательно свяжутся. Компания специализируется на строительстве новых домов во всем Стокгольме, а так же выполняет строительные и отделочные работы. Качество, надежность и гибкость и уникальные решения по разумной цене!
Рубрики:  Строительство

Метки:  

Мотивирующий советский плакат

Четверг, 05 Мая 2016 г. 15:02 + в цитатник

_Sv-zPaHP2I (384x604, 40Kb)
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Такси в городе Bålsta

Четверг, 05 Мая 2016 г. 14:51 + в цитатник
Внимание, город Стокгольм ждет своих туристов. Что бы объехать весь город и получить удовольствие от каждого закоулочка, советую воспользоваться такси Bålsta Stockholm Taxi. Быстро удобно и не дорого - вот девиз этого такси. Если вы не знаете города и его районов, то такси - это лучший выход из положения. Вежливые водители, новые автомобили и комфортные поездки по всем районам города. Приезжайте в Стокгольм и путешествуйте с удовольствием.
Рубрики:  Туризм

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог из киселя

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 22:18 + в цитатник
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.

- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)

Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.

Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.

Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.

Потом высыпаем стакан муки и яйцо.

Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.

Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
-Ybdh8Mnl90 (600x400, 75Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Недобросовестный бизнесмен...

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 22:15 + в цитатник
В бизнесе самое важное - это доверять партнеру. На сегодняшний день, честность и порядочность являются основными качествами надежных бизнес партнеров. Но есть предприниматели и бизнесмены, которые, мне кажется до сих пор думают, что работают в 90-х, когда обман и махинации считались нормой. Внимание, один из них недобросовестный бизнесменВадим Варшавский, будьте бдительны, не поддайтесь на провокацию.
Рубрики:  Бизнес

Метки:  

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы:

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 22:10 + в цитатник
1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

3. Рыбный бульон солят в самом начале варки.

4. Соленую рыбу, прежде чем разделывать, заливают холодной водой, чтобы она слегка набухла – тогда ее легче будет чистить.

5. Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.

6. Сильно соленую рыбу вымачивают в холодной воде в течение 4-6 часов. Через каждые 1-2 часа воду меняют. Хранить вымоченную рыбу не рекомендуется.

7. Внутренности рыбы (не крупной) можно удалить, не разрезая брюшка. Для этого нужно сделать глубокий разрез возле жабр, перерубить позвоночник и удалить голову вместе с внутренностями.

8. При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.

9. Чтобы рыба хорошо отчищалась от чешуи, ее нужно опустить в кипяток, а затем, положить в теплую воду с добавлением уксуса.

10. Кожа с рыбы легко снимается, если предварительно опрыскать ее уксусом.

11. Если селедка слишком соленая, ее нужно вымачивать в чае или молоке.

12. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо, перед тем как зажарить, вытереть ее полотенцем.

13. Чешуя легче удаляется, если начать чистить рыбу от спинного плавника к брюшку и хвосту.

14. Морская рыба будет нежнее, если за 30-40 минут до жарки ее посыпать сахаром.

15. Мелкую и порезанную на куски рыбу закладывают в кипящую воду, чтобы она не переварилась.

16. Мороженую рыбу при варке, можно класть только в холодную воду.

17. Не рекомендуется отваривать миногу, леща, угря и карпа – бульон из них получается горьковатым.

18. Крупную рыбу при варке кладут в холодную воду, а когда закипит, по мере необходимости добавляют воды.

19. Все рыбные кушанья нельзя варить при сильном кипении. В начале закипания следует уменьшить нагрев и продолжать варку при слабом кипении, что видно по едва заметному, но не прекращающемуся движению жидкости.

20. При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.

21. Чистить рыбу проще всего при помощи обычной терки под несильной струёй холодной воды. Чистят рыбу в направлении от хвоста к голове.

22. Чтобы определить готовность вареной рыбы, надо воткнуть в нее спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово.

23. Жарить рыбу нужно в небольшом количестве жира, лучше всего использовать смесь растительного и сливочного масла; не кладите кусочки плотно друг к другу, иначе не получиться аппетитной корочки со всех сторон.

24. Если от обеда или ужина осталась отварная или жареная рыба, можно хранить ее на холоде не дольше 1—2 дней и обязательно перед подачей к столу отварную рыбу надо прокипятить в рыбном бульоне или воде, а жареную дополнительно прожарить — каждый кусочек с обеих сторон.

25. Икра зернистая долго не высохнет, если в банку с икрой налить сверху тонкий слой растительного масла и плотно закрыть.

26. Залогом ароматного рыбного бульона является наличие в нем нескольких видов рыбы.
VabQ6yENewk (440x275, 43Kb)
Рубрики:  Полезное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Онлайн игры в футбол

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 22:05 + в цитатник
Кто из мальчиков не представлял себя в роли знаменитого футболиста или профи тренера? Сегодня у всех, кто увлекается футболом появилась возможность быть не только зрителем игры, а еще и принимать в них участие. Я имею в виду онлайн игры http://igrifootball.ru/penalti/. Игры в футбол - это интересно, азартно и познавательно. Играйте и выигрывайте, возможно именно вы станете победителем чемпионата этого года. Болейте за настоящий футбол и играйте в онлайн игры в футбол.
Рубрики:  Спорт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОДИН ИЗ ПЯТЕРКИ САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ В МИРЕ

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 22:01 + в цитатник
Польза шпината обусловлена составом этого овоща, в который входят: полезнейший фолат (отвечающий за нормальное развитие клеток тканей и крови), витамин С, провитамин А, калий, магний, витамин К и каротиноиды.

1. Благодаря каротиноидам, шпинат не только сохраняет острое зрение на долгие годы. Вместе с витамином К, эти вещества предотвращают разрушение костной ткани.

2. Фолат, входящий в состав шпината, оказывает влияние на процесс кроветворения и обновления клеток. Принимает участие и в профилактике инсультов, благодаря способности нормализовать артериальное давление и укреплять стенки сосудов. Фолат тормозит образование раковых опухолей – резко снижает риск развития рака легких.

3. В состав шпината входят также бета-каротин (польза которого для здоровья сердца уже доказана), витамины группы В (которые являются важнейшими участниками процесса расщепления жиров, белков и углеводов) и клетчатка.

4. Шпинат быстро укрепляет иммунитет, что полезно перед каким-либо серьезным испытанием (будь то хирургическая операция или роды, отъезд в другую климатическую зону или надвигающаяся эпидемия гриппа и т.п
Fk-p2I-pJng (604x403, 35Kb)
Рубрики:  Полезное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Игры майнкрафт

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 21:57 + в цитатник
Чем заняться на рабочем месте, если ваша работа скучная, монотонная и не приносит удовольствия? Советую вам игры майнкрафт http://www.igryminecrafts.ru/draki.shtml, с помощью этой всемирно известной стратегии вы сможете отвлечься от труда, освежить голову и решить много задач. Стройте, собирайте и развивайтесь с играми майнкрафт. Играйте онлайн на сайте, но только так, что бы не заметил ваш руководитель!
Рубрики:  Игры

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в itast
Страницы: 407 ... 344 343 [342] 341 340 ..
.. 1 Календарь