-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в itast

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.09.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 49577



‘орель с артишоками, миндалем, м€той и хлебными крошками

¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 00:40 + в цитатник
–ецепт вз€т из книги ƒжейми ќливера " ухн€ ƒжейми".

»нгредиенты:
- 2 одинаковых филе форели с кожей по 500 г каждый
- 1/2 вчерашней чиабатты
- 8 маринованных артишоков
- 1 зубчик чеснока
- небольшой пучок свежей м€ты, только листь€
- небольшой пучок свежего тимь€на
- горсть миндал€
- 2 ломтика копченого бекона
- 1 лимон
- соль и молотый перец
- оливковое масло

ѕриготовление:
1. –азогрейте духовку до 220—. ћиндаль очистите от кожицы, затем выложите на противень и обжарьте в духовке пару минут. —ледите за ним, чтобы не сгорел, а только лишь зарум€нилс€. ѕосле чего измельчите миндаль в блендере или в ступке. — помощью пинцета тщательно удалите все кости из рыбы. „еснок очистите и мелко нарежьте. јртишоки обсужите от маринада и тонко нарежьте.
2. —режьте корку с чиабатты, м€киш измельчите в блендере. —нимите с лимона цедру. ѕоложите в миску миндаль, чиабатту, чеснок, артишоки, м€ту и цедру. ƒобавьте 3 столовые ложки оливкового масла, выдавите немного лимонного сока, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
3. ќба куска рыбы посолите. «астелите пергаментом противень и выложите на него один кусок филе кожей вниз, предварительно проложив под ним бечевку (как на фото). —верху выложите начинку и накройте вторым куском рыбы. Ќакройте беконом и веточками тимь€на, крепко перев€жите бечевкой. ≈сли у вас осталась начинка, по желанию ей можно посыпать рыбу сверху.
4. «апекайте в духовке при 220— около 30 минут. ≈сли вы готовите рыбу порционно, то должно хватить 15 минут.
5. ѕеред подачей разрежьте бечевку и сбрызните рыбу лимонным соком. ѕодавать можно с зеленым салатом или отварным картофелем.
fCAmJVT8qBs (608x404, 59Kb)
–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



ванн€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 01:16 (ссылка)
я форель и без артишоков и без миндал€ с удовольствием слопаю,лишь бы уши не поотлетали...))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 январ€ 2015 г. 18:57ссылка
«а ушами нужно следить.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 январ€ 2015 г. 19:06ссылка
“очно,надо их зав€зывать,что бы не трещали))
 ери24   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 01:59 (ссылка)
¬ы пробовали приготовить форель ? по данному рецепту?
ѕонравилось?
—пасибо.
јнастаси€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 январ€ 2015 г. 18:57ссылка
ќчень понравилось.
Domro4ka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 07:09 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 январ€ 2015 г. 18:55ссылка
ѕри€тного аппетита.
ror-y   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 январ€ 2015 г. 14:03 (ссылка)
ћммм...вкусн€шка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 январ€ 2015 г. 15:11ссылка
ѕри€тного аппетита)))
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку