-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в itast

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.09.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 49577



яйца по-шотландски

—реда, 11 ћарта 2015 г. 23:39 + в цитатник
»нгредиенты:
7 €иц
300 г свинины
300 г гов€дины
1 ч.л. соли
1 ч.л. базилика
1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
800 мл масла

ѕриготовление:
—варите €йца. ¬арите не более 4-5 минут. ћ€со очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.
ƒобавьте в фарш сырое €йцо и как следует вымесите.
ѕосолите и добавьте специи. ѕеремешайте.
–азделите фарш на 6 равных частей.
»з каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них €йца. ќсобое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
¬ сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. ќпускайте в масло €йца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачива€.
√отовые €йца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Jla8FmwBJ7Y (450x300, 31Kb)
–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



Domro4ka   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћарта 2015 г. 00:08 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћара- ера   обратитьс€ по имени „етверг, 12 ћарта 2015 г. 00:24 (ссылка)
 ласс рецептик. Ќадо будет попробовать. ¬от на пасху, в самый раз рецептик будет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 12 ћарта 2015 г. 18:44ссылка
ѕри€тного аппетита.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку