-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в itast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 49577



В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 22:42 + в цитатник
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
RZeXh4tA5uo (600x450, 68Kb)
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям



svetikya   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 06:55 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2015 г. 16:23ссылка
Приготовьте, не пожалеете.
ludnov   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 11:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2015 г. 16:09ссылка
Приятного аппетита.
Кери24   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 01:13 (ссылка)
Хороша рыба.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 22:06ссылка
Я ее очень часто покупаю.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку