-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в itast

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.09.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 49577



‘аршированные шампиньоны с перепелиными €йцами

—реда, 29 јпрел€ 2015 г. 02:15 + в цитатник
»нгредиенты:
Ўампиньоны Ч 500 г
ѕерепелиные €йца Ч по количеству грибов
 олбаса Ч 150 г
Ћук Ч 1 шт.
ћорковь Ч 1 шт.
ћайонез дл€ подачи
–астительное масло дл€ обжарки
—оль, специи по вкусу

ѕриготовление:
1. Ќачнем приготовление фаршированных шампиньонов с того, что подготовим продукты.
2. Ўампиньоны помоем, вырежем ножку, сделаем небольшое углубление.
3. ƒл€ начинки натрем морковь на крупной терке, а лук нарежем кубиками.
4.  олбаску тоже нарежем мелко. “ак же поступим с ножками грибов.
5. ѕерепелиные €йца отварим вкрутую. »х мы будем использовать в самом конце, при подаче фаршированных грибов.
6. Ќа разгор€ченной сковороде поджариваем лук и морковь. ƒобавл€ем грибы и колбаску. ¬се обжариваем до готовности на большом огне 5 минут.
7.  огда фарш будет готов, выкладываем его на шампиньоны чайной ложечкой.
8. —верху затираем сыром и отправл€ем в духовку на 20 минут.
9. ѕеред подачей выкладываем на каждый шампиньон перепелиное €йцо, можно смазать майонезом, но это на ваш вкус!

ѕри€тного аппетита!
Wom1Ov7ysyA (600x450, 57Kb)
–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Domro4ka   обратитьс€ по имени —реда, 29 јпрел€ 2015 г. 08:17 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ror-y   обратитьс€ по имени —реда, 29 јпрел€ 2015 г. 10:03 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 29 јпрел€ 2015 г. 16:50ссылка
ќчень вкусно получаетс€.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку