-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в itast

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.09.2011
«аписей: 8216
 омментариев: 21160
Ќаписано: 42765


»таль€нский омлет в формочках

¬торник, 03 јпрел€ 2018 г. 22:13 + в цитатник
»спользуйте дл€ приготовлени€ омлета силиконовые формочки дл€ выпечки кексов. Ѕлюдо смотритс€ очень оригинально. „асто его называют омлетным кексом.

¬ам понадоб€тс€:
€йца куриные Ч 3 штуки;
сливки Ч 80 мл;
сыр пармезан Ч 50 г;
любой сорт колбасы Ч 100 г;
полоски бекона Ч 100 г;
лук-перо Ч 3-5 штук;
специи.

ѕриготовление:
Ќатрите пармезан.
¬збейте €йца в широкой миске.
ƒобавьте сливки, соль, перец, перемешайте.
Ќарежьте колбасу соломкой, лук нашинкуйте, добавьте в получившуюс€ массу.
¬ыложите дно формочек полосками бекона.
¬ылейте массу, сверху посыпьте сыром.
¬ыпекайте двадцать минут при 200∞.
ѕриготовленный таким способом в духовке омлет с сыром и колбасой станет украшением любого стола, в том числе и фуршетного. ¬кусные сытные корзиночки понрав€тс€ даже дет€м.
2 (300x168, 9Kb)
–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



vivaviva   обратитьс€ по имени —реда, 04 јпрел€ 2018 г. 09:30 (ссылка)
ќчень аппетитное блюдо, однозначно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 05 јпрел€ 2018 г. 21:13ссылка
ѕри€тного аппетита.
janka-71   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 23:50 (ссылка)
—мачно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку